Premier / Il Chelsea ricomincia da tre. Domani in campo tutte le altre: City con lo Swansea

Si riprende il Chelsea di Antonio Conte dopo la sconfitta di sabato sul campo del West Ham. I Blues, nell’anticipo del turno infrasettimale della Premier, sono andati a prendersi in tre punti sul campo dell’Huddersfield  con un rotondo 3-1 firmato dai gol di Bakayoko, Willian nel primo tempo e di Pedro nel corso della ripresa. Huddersfield Town totalmente inesistente in questa partita, non dimenticando che su questo campo hanno sofferto e dovuto arrotare i bulloni sia il Manchester United che il City capolista. Merito della squadra di Antonio Conte che ha messo subito le cose in chiaro schiacciando i padroni di casa nella loro metà campo e una volta trovato il vantaggio ha indirizzato la partita sui binari più congeniali alla squadra di Conte che ha leggermente mollato negli ultimi minuti regalando all’Huddersfield il gol della bandiera firmato da Depoitre proprio al novantesimo minuto. Grazie a questo successo il Chelsea sale a quota 35 agganciando al secondo posto lo United in campo domani in casa contro il Bournemouth, dietro il lanciatissimo City di Guardiola. Sempre oggi vittoria del Cristal Palace (2-1) sul Watford che era andato per primo in vantaggio dopo 3′ grazie a Janmaat. Vantaggio tenuto fino a tre minuti dalla fine quando la partita ha subito una svolta in quel momento inattesa, prima con l’espulsione di Cheverley all’87 e poi con l’uno-due dei padroni di casa che allo scadere hannooperato aggancio e sorpasso con Sako e McArthur.  Una beffa per gli uomini di Silva che avrebbero meritato qualcosa di più. Ma questa è la Premier. Infine vittoria di misura del Burnley (1-0) che per effetto del gol messo a segno da Barnes all’89’ hanno avuto ragione dello Stoke City. Domani il resto della giornata, tutta in serale: alle 20.45 Newcastle-Evrrton, Southampton-Leicester, Swansea-ManCity. Alle 21 Liverpool-West Bromwich, Manchester United-Bournemouth, Tottenham-Brighton e West Ham-Arsenal.