Euro U21: Saul spazza via l’Italia. Spagna in finale con la Germania

Dura un’ora il sogno dell’Italia Under 21 nella semifinale europea contro la Spagna. Una tripletta di Saul stende gli azzurrini (3-1): in finale gli spagnoli troverenno la Germania che ai rigori ha avuto ragione dell’Inghilterra. Ingenerosa sconfitta per gli azzurrini dopo un primo tempo giocato meglio, ma senza riuscire a sfruttare le occasioni avute. E cosi al primo disinpegno, Spagna avanti con Saul che da fuori la mette dentro. L’Italia accusa il colpo, a inizio ripresa perde Gagliardini per doppio giallo ma non demorde tanto che Bernardeschi con una botta da fuori rimette il match si binari di equilibrio. L’uomo in più esalta la Spagna che prende in mano il boccino del gioco e trova subito il nuovo vantaggio sempre con la stella dell’Atletico con Donnarumma non esente da colpe. La Spagna dilaga, prende campo e Saul la chiude: 3-1 ingeneroso per una nazionale che se l’è giocata a viso aperto ma ha avuto il torto di non concretizzare nella prima frazione le occasioni create. Peccato. Avanza la Spagna che vola in finale dove troverà la Germania che ha avuto la meglio sull’Inghilterra ai calci di rigore. Ma per l’Italia non è una bocciatura totale.  Anche se resta una grande amarezza.