Frena il Napoli, solo pari con il Sassuolo

Si ferma incredibilmente la corsa al secondo posto del Napoli che al Mapei stadium non va oltre il 2-2 nell’anticipo di mezzogiorno.
Dopo un primo tempo spettacolare e ricco di emozioni é stato il solito Mertens al 53′ a sbloccare la partita su assist di Callejon. Vantaggio che é durato pochi minuti perché Berardi ha riagguantato il pari grazie ad un errore ingenuo di Hamsik. La squadra di Sarri ha provato a riprendere in mano la partita ma la punizione di Mertens si é infranta sulla traversa cosí come il tiro a giro di Insigne sul palo piú lontano. Il Sassuolo peró ha continuato a giocare e si é ritrovato addirittura in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione; bravo Mazzitelli a trovare il tap in vincente all’80simo. Ultimi 10 minuti da cardiopalma con Sarri che ha provato il tutto per tutto giocando addirittura la carta Milik. L’attacante polacco ha premiato il proprio mister giá al primo pallone toccato siglando il definitivo 2-2 nei minuti finali su calcio d’angolo.
Napoli che torna a casa quindi con un solo punto e che adesso puó vedere la Roma scappar via Lunedí sera.