Luci giallorosse a San Siro: Nainggolan stende l’Inter

Vince la Roma e con la fa con una prova di forza. I giallorossi sbancano San Siro (3-1) con pieo merityo. Decide la doppietta di Radja Nainggolan e il rigore di Perotti che ha spezzato le speranze nerazzurre dopo il gol di Icardi. Roma che si riprende il secondo posto, a -7 dalla Juve ma soprattutto a +5 sul Napoli. Apre Nainggolan con un destro a giro dal limite: gol pazzesco che spiana la strada alla Roma, che tiene meglio il campo e domina l’intera prima frazione  sfiorando in un paio di occasioni il raddoppio. Nella ripresa l’Inter prova a forzare i tempi ma subisce il secondo gol, ancora ad opera del belga che si fa tutto i campo poi dal vertice dell’area lascia partire una suatta che si infila all’incrocio dove Handonovic non può arrivare. L’Inter accusa il colpo, la Roma potrebbe dilagare, ma nel finale i nerazzurri trovano il guizzo di Icardi che riapre la partita. Che si richiude subito dopo perché Tagliavento punisce con un rigore un intervento in area su Dzeko. Dal doischetto Perotti non tradisce e chiude la pratica. Inter 1 Roma 3. E il sogno giallorosso continua. Quello nerazzurro subisce una brusca frenata. Scavalcati dalla Lazio i nerazzurri scivolano al sesto posto e i cugini del Milan sono a -1.