Confederation Cup: Germania-Cile, la finale è servita

Saranno Germania e Cile a contendersi domenica la Confederation Cup in Russia. Ai cileni, che ieri avevano superato il Portogallo per 3-0 ai calci di rigore, si aggiunge la Germania che stasera ha asfaltato il Messico (4-1). Ai tedeschi bastano appena otto minuti per mettere le cose in chiaro grazie ad una doppietta di Goretzka tra il sesto e l’ottavo minuto, con il giovane classe ’95 dello Schalke 04 che stende Ochoa e i sogni di gloria del Messico. Germania in totale controllo della partita e messicani in bambola, frastornati dal volume di gioco prodotto dai tedeschi che nella ripresa, minuto 15, trovanop il terzo gol con Werner che raccoglie un invito al bacio di Hector e la mette dentro. Nel finale acuto del Messico con Fabian ma un minuto dopo, al novantesimo, altro squillo di Younes che che scrive la parola fine sul match. E finisce qui nel tripudio tedesco.  Domenica l’ultimo atto della Confederation Cup, alle 14 con Portogallo e Messico per il 3/4 posto e alle 20 con la finalissima tra Germania e Cile per l’assegnazione del trofeo.