La Lazio mata il Toro e si riprende il quarto posto

Fantastica Lazio, mata il Toro all’Olimpico (3-1) e vola solitaria al quarto posto. Posticipo deciso negli ultimi minuti dopo che la Lazio aveva trovato il vantaggio a inizio ripresa con Immobile bravo ad approfittare di uno svarione di Moretti. A porta vuota facile per l’ex granata mettere alle spalle di Hart. Meglio la Lazio ma il Toro non molla e a 20′ dalla fine trova il pari grazie al neo entrato Maxi Lopez che sfrutta una punizione di Iturbe e la mette dentro. La Lazio non ci sta e riprende a macinare gioco e occasioni. Ci prova Keita subentrato a Biglia, poi Hoedt non riesce a ribadire in rete un centro di Immobile. Ma a tre dalla fine la sblocca Keita con un destro a giro imprendibile. Ma non è finita perché il Toro è sulle gamba e la Lazio insiste e al novantasimo firma il definitivo 3-1 grazie a Felipe Anderson  che chiude un contropiede perfetto. Vince la Lazio, meritatamente, e vola al quarto posto scavalcando di nuovo l’Inter.