Liga: il Real vola a +4 su Barcellona e Siviglia

Il Real vince e convince. Batte al Bernabeu la Real Sociedad (3-0) grazie alle reti di Mateo Kovacic, Cristiano Ronaldo e Morata, subentrato nella ripresa, e riprende a correre in campionato. Nella Liga i Blancos hanno quattro punti di vantaggio sul Barcellona che a Siviglia contro il Betis si è salvato solo al novantesimo grazie ad un guizzo di Suarez che ha pareggiato il conto con il gol di Alegria firmato a 15′ dalla fine. Crolla invece il Siviglia, battuto (3-1) a Barcellona dall’Espanyol. E così al Real nel posticipo serale, non restava che vincere per allungare di nuovo il passo in testa alla classifica. A Madrid la sblocca Mateo Kovacic con l’ex interista che raccoglie un invito di Cristiano Ronaldo, controlla e mette alle spalle di Rulli. Il Madrid domina ma non è fortunato sotto misura. Il raddoppio arriva nella ripresa grazie al suo Pallone d’oro che con lo “scavetto” fulmina ancora Rulli. E’ un Real ancora da registrare in mezzo complice anche l’assenza dell’infortunato Modrid, mentre dietro Nacho non è certo Marcelo. E comunque il Madrid  soffre poco la Real Sociedad, sfiorando il terzo gol con Lucas Vazquez con Rulli che stavolta ci mette una pezza. Terza rete che arriva a 8′ dalla fine grazie ad Alvaro Morata che di testa su centro di Lucas Vazquez batte Rulli. Con questa vittoria il Madrid sale a quota 46, +4 su Barcellona e Siviglia, addirittura +10 sui cugini dell’Atletico, e con una partita da recuperare, quella del 22 febbraio al Mestalla contro il Valencia. E proprio i valenciani chiuderanno domani la giornata di Liga alle 20.45 in casa del Las Palmas.