Liga, il Real allunga in vetta. Doppietta Ronaldo al Gijon

cristianoLa decide ancora lui, Cristiano Ronaldo, che dopo la tripletta del Calderon, firma la doppietta che basta al Real per liquidare lo Sporting Gijon. Vantaggio Madrid al 5′ su calcio di rigore di Cristiano decretato un fallo netto in area su Lucas Vasquez. Al 19′ è 2-0 con il portoghese che in tuffo di testa raccoglie un centro dalla sinistra di Nacho. il Gijon accorcia con Carmina sul finire del tempo e nella ripresa il Real amministra senza affanni. Una vittoria significativa a sette giorni dal Clasico con i bianchi  +7 sul Barcellona impegnato domani in casa della Real Societad. Per Ronaldo decimo centro in Liga in questa stagione, capocannoniere, mentre salgono a  270 i gol totali in campionato.