Premier. Frenata City, il Liverpool allunga

Nella foto: esultanza Liverpool - Credits Uefa - (Photo by Alex Livesey - UEFA/UEFA via Getty Images)

Carlo Valenti

LONDRA La giornata delle sorprese. A cominciare da Etihad, dove i campioni del Manchester City si sono fatti bloccare in casa dal redivivo Chelsea (1-1). Partita ripresa per i capelli, con i Blues avanti con Sterling e pareggio di Rodri ad una manciata di minuti dalla fine. Ovviamente ne approfittato il Liverpool, passato imperioso (4-1) sul campo del Brentford, grazie alla doppietta di Salah, e ai gol di MacAllister e Gakpo, com i Reds che restano al comando con due punti di vantaggio sull’Arsenal vittorioso 5-0 sul campo del Burnley. City che retrocede al terzo posto a quattro dalla vetta ma sempre con una partita da recuperare. Alle loro spalle, mentre l’Aston Villa si conferma al quarto posto dopo la vittoria in casa del Fulham per 2-1, frena il Tottenham, incredibilmente battuto in casa dal Wolverhampton per 2-1. Per il resto la giornata ha fatto registrare il pari interno del Newcastle (2-2 con il Bouyrnemouth) e il successo del Nottingham (2-1) sul West Ham. Domani la giornata si chiude con Sheffield-Brighton (ore 15), Luton-Manchester United (17.30) ed Everton-Crystal Palace (21).