Bundesliga. Dortmund in testa, sciupa tutto il Brema. Prima vittoria per lo Schalke

Matteo Nunnari
Cambia la musica in Bundesliga. Perché la sconfitta del Bayern a Berlino contro l’Hertha, ha provocato un autentico terremoto in vetta. Adesso a comandare è il Borussia Dortmund che in rimonta si impone (4-2) in casa del Bayer Leverkusen. Aspirine sul doppio vantaggio all’intervallo per effetto dei gol di Weiser e Tah, ripresi nei secondi quarantacinque minuti e sorpassati dai gialloneri  on gol con Larsen e Reus e poi giustiziati dalla doppietta di Alcacer. Alle spalle del Dortmund, a meno uno, proprio i campioni di Germania e l’Hertha Berlino che come riportato in sede di cronaca diretta si sono imposti per 2-0.  A quota 11 il Borussia Moenchengladbach (2-2 alla Wolkswagen Arena conyro il Wolfsburg), il Lipsia che espugna il Wirsol Rhein-Neckar-Arena casa dell’Hoffenheim per 2-1, mentre perde l’attimo il Werder Brema battuta 2-1 a Stoccarda e manca l’aggancio alla vetta della classifica. Finalmente si scuote lo Schalke 04 che batte 1-0 il Mainz e si muove dall’ultimo posto in classifica. Sorrisi per Tedesco che salva la panchina e riapre la stagione dello Schalke. Franco successo anche per il Norimberga che piega il Fortuna Düsseldorf con un secco 3-0 e convincente vittoria anche per l’Eintracht Francoforte che frantuma i sogni dell’Hannover battuto 4-1 con quest’ultimi che scivolano all’ultimo gradino della scala dei valori. Quattro a uno anche per l’Augusta che affonda il Friburgo con la tripletta di Finnbogason.