Confederation Cup: Portogallo e Messico in semifinale. Domani tocca a Germania e Cile

Le prime due semifinaliste della Confederation Cup sono cosa certa: avanzano Portogallo e Messico. I lusitani hanno battuto nettamente (4-0) la Nuova Zelanda per effetto dei gol messi a segno da Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva, André Silva e Nani in novanta minuti largamente dominati dai campioni d’Europa. Più difficile, ma prestigioco, il successo del Messico che ha eliminato i padroni di casa della Russia. Due a uno il finale per i sudamericani che erano andati sotto nel primo tempo grazie ad un gol di Samedov che aveva illuso i russi. Appena cinque minuti e arrivata il pari del Messico grazie ad Araujo. Nella ripresa i gol decisivo di Lozano che chiudeva i giochi e mandava a casa i russi. Duque avanzano Portogallo e Messico che oggi attendono di conoscere le avversarie in semifinale. Di sicuro saranno Cile e Germania che a meno di clamorosi rovesci dovrebbero domani avere la meglio rispettivamente su Australia e Cile. Le due leader contano gli stessi punti (4) ma i sudamericani hanno il vantaggio di un gol nella differenza reti. Vincere il girone diventa fondamentale per evitare il Portogallo e quindi tra Cile e Germania sarà caccia all’ultimo gol. Le due partite si giocano domani entrambe con inizio alle ore 17.