Sprint Cagliari, Udinese in crisi. Frenata Toro

Il Cagliari ha battuto 2-1 l’Udinese. Ospiti in vantaggio al 10° del primo tempo con Lasagna, ma al 21° i padroni di casa ristabiliscono la parita’ con Pavoletti che ribadisce in rete dopo il palo colpito da Cigarini su punizione. Nella ripresa, al 39°, arriva il gol della vittoria dei sardi realizzato da Ceppitelli. Con questo successo il Cagliari si porta a 32 punti, a -1 dall’Udinese alla nona sconfitta consecutiva ed in piena crisi. Pareggio senza reti tra Chievo e Torino. Un punto utile per la squadra di Maran, che approfitta della contemporanea sconfitta del Crotone contro il Genoa per allontanare momentaneamente la zona retrocessione, mentre i granata sprecano una buona occasione per avvicinare la zona Europa League. Risultato giusto al Bentegodi al termine di una partita decisamente noiosa.