La Fiorentina sbanca Monchengladbach

Colpo Fiorentina in Germania. I viola passano (1-0) al Borussia Park contro il Ā Monchengladbach e ipotecano il passaggio agli ottavi. Nel primo tempo sono i padroni di casa che fanno la partita sfiorando piĆ¹ volte il vantaggio, fino al 44′ quando Bernardeschi, nel giorno del suo compleanno, si procura una punizione che poi trasforma spettacolarmente, piazzando la palla di sinistro sotto all’incrocio sul palo del portiere, firmando l’1-0. Nel secondo tempo non cambia molto la storia, con i tedeschi che mettono in difficolta i viola senza trovare perĆ³ la via del gol, merito anche di una buona compattezza della squadra toscana. Buon risultato per gli uomini di Sosa ai quali al ritorno basterĆ  il pareggio per passare al turno successivo. Nelle altre partite, oltre il poker della Roma in casa del Villareal di cui parliamo in altro servizio, vince il Manchester United 3-0 contro il Saint Etienne, il marcatore ĆØ il solito Zlatan Ibrahimovic che firma una tripletta, per lui ĆØ il diciassettesimo gol in 14 partite contro la squadra francese. Sconfitto a sorpresa il Tottenham contro il Gent per 1-0 grazie alla rete di Perbet. Az Alkmaar-Lione termina 1-4, per la squadra francese vanno a segno: Tousart, Lacazette, che fa doppietta e Ferri. Vittoria per lo Shalke 04 che batte 3-0 fuori casa il Paok, gonfiano la rete Burgstaller,Meyer e Huntelaar. 2-0 per l’Anderlecht contro lo Zenit, doppietta si Acheampong. L’Athletic Club batte l’Apoel in rimonta per 3-2, sblocca la partita Efrem per la squadra cipriota, successivamente la partita torna in paritĆ”, per via di un autogol di Merkis, decisivi poi i gol di Aduriz e Williams che regalano la vittoria alla loro squadra. Vincono anche: il Krasnodar per 1-0 contro il Feberbache, Il Copenaghen contro il Ludogorets 2-1, Lo Shakhter Donetsk contro il Celta Vigo 1-0, Il Rostov per 4-0 sullo Sparta Praga e il Besiktas contro l’Hapoel Beer Sheva 3-1. Terminano invece in pareggio: Astra Giurgiu-Genk 2-2, Olympiacos-Osmanlispor 0-0 e Legia Varsavia-Ajax 0-0.