Il Psg cala il poker, Barça quasi fuori dalla Champions

Nella notte delle stelle, splende il PSG che al Parco dei Principi annienta 4-0 un Barcellona che sembra la brutta copia di se stesso. Apre le marcature Di Maria con una perla su punizione, successivamente Messi perde palla a centrocampo permettendo ai padroni di casa di eseguire una ripartenza che porta al gol di Draxler su assist di uno stratosferico Verratti: 2-0 a fine primo tempo. Nella ripresa la storia non cambia, continua il dominio della squadra parigina che si porta prima sul 3-0 al 55′ ancora con Di Maria che fa doppietta e poi sul 4-0 al 72′ con Cavani. Si mette male per i blaugrana chiamati a fare un’impresa al ritorno, che si giocherà al Camp Nou, per rimontare lo svantaggio di 4 reti. Al Da Luz  di Lisbona, il Benfica si impone sul Borussia Dortmund per 1-0, grazie alla rete di Mitroglou. Vedremo dunque se il Club portoghese riuscirá a ripetersi davanti al muro giallo del Signal Iduna Park.