Kamada illude la Lazio, Dumfries riporta in quota l’Inter. Poi, la festa scudetto

Nella foto: la festa nerazzurra (foto Daniele Buffa/Image Sport)

E’ il giorno della festa a San Siro per l’Inter campione d’Italia che riceve la Coppa dello scudetto al termine della partita con la Lazio, l’ultima davanti alla sua gente. A San Siro finisce 1-1. Parte meglio l’Inter che chiama agli straordinari Provedel che salva su tre percussioni nerazzurre. Poi alla mezz’ora arriva il vantaggio della Lazio con una conclusione dal limite di Kamada. L’Inter prova a riprendere quota nella ripresa, ma rischia sul contropiede di Castellanos fermato da Pavard. Lautaro si ferma sul palo, e nel finale, quando ne mancavano solo due alla fine, ha evitato la sconfitta grazie al colpo di testa di Dumfries. Per l’Inter, cambia nulla, molto invece per la Lazio che accarezzato per 88 minuti il sogno di poter allungare verso il sesto posto.