Bundes. Bayer ancora imbattuto: Stoccarda ripreso al 86esimo

Nella foto: Xabi Alonso - credits Uefa - (Photo by Tullio Puglia - UEFA/UEFA via Getty Images)

Dimitrios Dimoulas

MONACO DI BAVIERA E sono 46 i risultati utili consecutivi per i neo campioni di Germania del Bayer Leverkusen prossimi avversari della Roma in semifinale di Europa League. Anche stavolta, altro pareggio in extremis contro lo Stoccarda, terzo in classifica, che alla BayArena fa la voce grossa, va sul doppio vantaggio grazie alle reti di Fuhrich e Undav. Il risveglio della squadra di Alonso, alla mezz’ora della ripresa con il gol di Adli che riapre il match. Il Bayer non ci sta, vuole mantenere salda l’imbattibilità e al minuto novantasei, riesce a trovare l’incredibile 2-2 grazie ad Andrich.

Nella 31esima giornata, vince anche il Bayern Moncaco, secondo, che in casa liquida per 2-1 l’Eintracht Francoforte (doppietta di Harry Kane), mentre prenota la prossima Champions anche il Lipsia che si piazza al quarto posto battendo con un perentorio 4-1 alla Red Bulla Arena il Borussia Dortmund, quinto a quota 57, a cinque punti dai puledri.

Gli altri risutati della giornata: Bochum-Hoffenheim 3-2; Friburgo-Wolfsburg 1-2; Ausburg-Werder Brema 0-3. Domani la giornata si chiude con Gladbach-Union Berlino (15.30), Mainz-Colonia (17.30) e Darmstadt-Heidenheim (19.30).