Vola il Genoa e inguaia il Verona, pari tra Sassuolo e Salernitana

Nella foto: esultanza Genoa (Foto Gino Mancini)

Ghiotti anticipi in serie A. a cominciare da Marassi dove il Genoa torna alla vittoria dopo lo stop di Cagliari, battendo il Verona con il minimo scarto (1-0). Il gol che deciderà la partita arriva al tramonto della prima frazione con Dragusin con un gran deestro al volo su assist di Haps. Meglio il Grifone che sfiora il raddoppio prima con Puscas poi con Badelj, mentre nei veneti Terracciano colpisce il palo e Martinez alza il muro davanti a Djuric. Gena che sale al tredicesimo posto con 14 ounti, si mette male per il Verona terz’ultimo con soli 8 punti.

Emozioni e gol al Mapei, dopo Sassuolo e Salernitana chiudono con uno spettacolare 2-2. Parte forte la squadra di Pippo Inzaghi che la sblocca subito con Ikwuemesi, per poi raddoppiare con Dia a stretto giro. Il Sassuolo non molla e la riprende con una doppietta di Thorstvedt che prima dell’intervallo fa 2-1 e trova il pari nella ripresa.