La Lazio riprende il Lecce all’ultimo respiro

Nella foto: l'esultanza del Lecce (foto Salvatore Fornelli)

Due punti persi? Forse uno guadagnato, perché ad una manciata di secondi dalla fine la Lazio era sotto all’Olimpico contro il Lecce per 2-1. Ci ha pensato Milinkovic Savic a rimettere le cose a posto e a salvare la Lazio dalla caduta interna. Partita intensa e ricca di colpo di scena. Il Lecce la partita se la gioca e dopo venti minuti ha l’occasione per andare in vantaggio, ma Strefezza fallisce dal dischetto la palla dell’1-0. Segna invece Immobile che porta avanti la Lazio. Ma il Lecce è vivo e al tramonto della prima frazione trova immediatamente il pari con Oudin. Che è poi bravo a inizio ripresa a portare avanti i suoi. La Lazio prova a reagire, ma i salentini partono compatti nella ripresa e ancora con Oudin mettono la freccia: 2-1. Che tiene, la Lazio ci prova ma cozza contro il muro giallorosso. Al quarto di recupero, ci pensa Milinkovic Savic ad allontanare lo spettro della sconfitta: finisce 2-2, ma la Lazio non decolla. Sale a quota 65, mantenendo il terzo posto, fallendo però il sorpasso alla Juve. E domani l’Inter la può scavalcare. Lecce che sale a +5 sullo Spezia che però scende in campo domani contro il Milan. Nei salentini un o’ d’amarezza per aver lasciato due punti sul prato dell’Olimpico.

Ciro Immobile tra le maglie della difesa leccese (foto Salvatore FORNELLI)
L’esultanza di Ciro Immobile dopo il gol del vantaggio (foto Salvatore FORNELLI)

IIl gol di Oudin (foto Salvatore FORNELLI)
‘L’esultanza del salentino (foto Salvatore FORNELLI)