Premier. Chelsea-Tottenham finisce 2-2: rissa Conte-Tuchel

Nella foto: un fotogramma del faccia a faccia tra Conte e Tuchel

Siamo solo alla seconda in Premier, ma intanto gli animi cominciano a scaldarsi. E’ accaduto in Chelsea-Tottenham, il derby di Londra finito 2-2. Ma a tenere banco è stata la rissa tra Tuchel e Conte che si sono azzuffati più volte nel corso della gara. La prima sul pareggio di Hojbierg con Conte che è andato a esultare quasi in faccia al rivale. E poi nel finale, quando l’ex ct azzurro è andato a stringere la mano a Tuchel che non ha lasciato la presa e lo ha strattonato scatenato la reazione di Conte. Sono dovuti intervenire i calciatori e gli addetti ai lavori per riportare la calma. In campo invece, emozioni allo stato puro. Chelsea avanti grazie all’ex Napoli Koulibaly. Nella ripresa il pari di Hojbierg dopo una velenosa palla persa da Jorginho con tanto di proteste da parte dei Blues per un paio di interventi discutibili. Poi, è stato il Tottenham a regalare ai padroni di casa la palla del nuovo vantaggio, con palla persa nella trequarti e gol di James. Poi, il definitivo pari, am minuto 96 su azione da calcio d’angolo, è svettata imperiosa la testa del solito uragano Harry Kane per il definitivo 2-2. Poi la rissa finale. Chelsea e Tottenham perdono due punti dal City vittorioso ieri. Nell’altra partita della giornata, vittoria di misura del Nottingham Forest che ha piegato il West Ham per 1-0. Scamacca in campo nei venti minuti finali.