L’Atalanta passa a Marassi: 2-0 alla Samp

Esordio vincente per l’Atalanta che si impone a Marassi contro la Sampdoria per 2-0 grazie alle reti realizzate da Toloi e Lookman. Parte meglio la formazione doriana, ma prima della mezz’ora la Dea la sblocca con un’azione da manuale in chiaro stile Atalanta: Zapata mette a sedere Ferrari e centra sul secondo palo per Pasalic che fa da torre per Toloi che da pochi passi buca Audero. Non cambia la musica nella ripresa, con l’Atalanta che controlla. La Samp ha l’occasione per pareggiare con una punizione di Sabiri che si stampa sul palo. Poi, ci prova Quagliarella, palla fuori di poco. Dal possibile pareggio, l’Atalanta punisce gli sfortunati doriani in pieno recupero con Lookman che in contropiede trova il gol del definitivo 2-0.