Inter e Atalanta danno spettacolo: 2-2 a San Siro

Emozione e gol, da una parte e dall’altra. Inter e Atalanta non si risparmiano e alla fine è un 2-2 con tanti rimpianti, da ambo le parti. La sblocca subito Lautaro poi, prima dell’intervallo il colpo Dea. Pari Malinovskyi e sorpasso Toloi. Nella ripresa la pareggia Dzeko, Di Marco fallisce il rigore che avrebbe portato avanti i campioni d’Italia e subito dopo Toloi si vede annullare il 3-2 che probabilmente l’avrebbe chiusa. Emozioni e gol a San Siro, ha vinto lo spettacolo. Inter e Atalanta si accontentano invece di spartirsi la posta. La sblocca Lautaro Martinez che corregge al volo in rete un centro di Barella. Inter in controllo per una buona mezz’ora poi, il guizzo della Dea che in otto minuti la ribalta. Il pari porta la firma di Malinovskyi, che sfrutta un rimpallo fortunato e di destro all’incrocio rimette le cose a posto. Ancora Malinovskyi protagonista, sulla sua conclusione Handanovic arriva troppo morbido e Toloi da due passi non ha difficoltà a spingerla dentro. Ribaltata. L’Inter è in ginocchio, ma non molla e trova il pari grazie al tap in di Edin Dzeko: 2-2. Ma non è finita perché le emozioni sotto il cielo di San Siro continuano. Demiral la tocca con la mano e regala il rigore all’Inter: dagli undici metri Di Marco centra in pieno la traversa. Controgioco e l’Atalanta passa ancora con Piccoli, ma Maresca la annulla, con palla che precedentemente aveva varcato la linea di fondo. Solo angolo per la Dea che si dispera. Finisce 2-2. Partita bellissima, poteva vincere entrambe. Alla fine vincono solo Spalletti e Pioli con il Milan che al momento è solo in vetta ma domani può essere scavalcato dal Napoli che ospita il Cagliari.