La Juve ricomincia da tre: travolto il Malmoe

Nella foto: Dybala (Foto Gino Mancini)

Augusto Riccardi

La Juve ricomincia da tre, dimentica l’infelice esordio in campionato e alla prima in Champions, travolge a domicilio il Malmoe. All’Eleda Stadion di Malmoe, finisce 3-0 la prima del gruppi H che coincide con la prima vittoria stagionale della formazione di Allegri. Avvio in sordina, poi la Juve ingrana la marcia giusta. La sblocca Alex Sandro. Azione avviata da Bentancur, poi Cuadrado che l’ha rimessa per lo stesso Bentancur che ha sfiorato il palo, palla ad Alex che in area ha colpito di testa per l’1-0. Raddoppio al tramonto della prima frazione, grazie ad un rigore procurato da Morata. Ineccepibile la battuta di Dybala. Non è finita perché nei due di recupero. è arrivato anche il terzo gol con una percussione di Morata: 3-0 all’intervallo. Accademia nella ripresa, dove la Juve ha gestito e sfiorato anche il poker. Annullato su segnalazione del Var un gol a Kean subentrato a Morata. Un ottimo inizio. Con i nazionali ritrovati, è un’altra Juve. Quello che serviva per ritrovare smalto alla ripresa del campionato quando allo Stadium arriverà la capolista Milan