Musso salva l’Atalanta a Villareal: 2-2

Pari all’esordio per l’Atalanta che esce imbattuta da Villareal dopo un avvio promettentissimo. La squadra di Gasperini fa 2-2 allo stadio della Ceramica di Villareal grazie alle reti di Freuler in avvio e di Gosens nel finale. E’ un punto prezioso, tenuto conto della sconfitta dello United a Berna. Sei minuti e Dea avanti con un’azione da favola: Malinovskyi avvia l’azione, Zapata in area controlla e scarica per il destro di Freuler: 1-0. L’Atalanta potrebbe raddoppiare subito ma è imprecisa nella sedici metri spagnola con Pessina che sbaglia la conclusione da due passi. Sale in cattedra Musso che evita il pari su conclusione velenosa di Gerard Moreno, ma che può nulla quando De Roon perde malamente palla che arriva in area sui piedi di Trigueros che sotto misura firma il pari. Malinovskyi sfiora il gol a inizio ripresa ma il Villareal cresce e a quindici dalla fine trova il vantaggio. Ancora palla persa da Freuler in uscita, Gerard Moreno libera Groeneveld che batte Musso. L’Atalanta si scuote, a sette dalla fine trova il pari con Gosens. Il Villareal resta in dieci e l’Atalanta ci prova nel finale, ma serve un miracolo du Musso per evitare il ko su colpo di testa du Moreno. Finisce 2-2 e alla fine è un punto importante.