L’Ucraina si rilancia, Macedonia eliminata

Entrambe a zero punti dopo la prima giornata, nel gruppo C, quello che comprende anche Austria e Olanda, è dell’Ucraina che si impone per 2-1. Contro la Macedonia del Nord basta un primo tempo di altissimo livello degli uomini di Andriy Shevchenko per ottenere i primi tre punti a Euro2020 a rilanciarsi nel discorso qualificazione agli ottavi, con l’Italia spettatrice interessata visto che se passasse come prima pescherebbe la seconda di questo gruppo. Nonostante un secondo tempo da dimenticare, Malinovskyi e compagni possono esultare. La Macedonia di Pandev ed Elmas è già eliminata. Yarmolenko firma ilm vantaggio, raddoppio di Yaremchuk. Alioski accorcia per la Macedonia ribadendo in rete un rigore. Poi sbaglia il penalty Malinovskyi per il possibile 3-1. Vince l’Ucraina per 2-1. E torna a vedere gli ottavi,