Festa Inter, manita alla Samp

L'omaggio della Samp all'Inter Campione

Armando De Paolis

L’Inter festeggia il titolo di Campione d’Italia, con una manita alla Samp. Finisce 5-1: gol di Gagliardini e doppietta di Sanchez nel primo tempo, Pinamonti e Lautaro Martinez nella ripresa. Per la Samp rete dell’ex Keita. Bellissia la scena iniziale, con la Samp che ha atteso l’Inter e omaggiato i nei campioni d’Italia. Alla prima occasione l’Inter la sblocca con una azione corale con Lautaro che imbuca per Young ed assist per la spaccata di Gagliardini: 1-0. Il raddoppio arriva grazie a Gagliardini che si beve Thorsby prima di regalare l’assiste a Sanchez che di destro fulmina Audero. La Samp però è viva e la riapre grazie all’ex Keita Balde. Centro dalla sinistra di Jankto per Candreva, Handanovic prova a liberare ma il pallone finisce sul piede di Keita che non sbaglia. L’Inter riparte e a stretto giro arriva il tris. Cross di Hakimi dalla destra, palla in mezzo che premia la girata al volo di Sanchez lasciato colpevolmente solo: 3-1 e doppietta personale. La Samp molla, l’Inter si regala anche il poker con Pinamonti e la manita di Lautaro Martinez su calcio di rigore. E poi, solo festa nerazzurra.