La Roma passeggia sul Parma e aggancia il Milan al secondo posto: straordinario Mkhitaryan

L’As Roma è offerta dal Ristorante Le Streghe, via Tuscolana 643, ROMA

Bella e possibile la Roma di Fonseca che passeggia sul Parma e aggancia il Milan al secondo posto alle spalle del Sassuolo vittorioso a Verona. Tutto facile per i giallorossi cui sono bastati 45′ per chiudere la pratica grazie ai gol di Borja Mayoral e alla doppietta di Mkhitaryan. In campo c’è solo la Roma che domina anche se deve attendere 28 minuti per sbloccarla. Splendido assist di Spinazzola che fa filtrare la palla nello spazio per Borja Mayoral che ha batte Sepe con un tocco morbido e primo gol in Serie A per lo spagnolo. Altri quattro minuti e arriva il raddoppio con una sponda di Borja Mayoral per Mkhitaryan che con destro ha fulminato Sepe. Straordinario l’armeno che si ripete e a stretto giro: percussione centrale di Pedro, apertura per Karsdorp che la mette in mezzo al volo sul secondo palo dove c’è proprio Mkhitaryan che tutto solo forma il 3-0 che chiude la gara. Roma padrona del campo anche nella ripresa dove ha gestito il match provando ad arrotondare il risultato soprattutto nei primi minuti, e poi pensando a non faticare troppo in vista dei prossimi impegni. Unici nei l’uscita di Ibanez per un problema al flessore della coscia destra, e nel finale quella di Mancini. Entrambi saranno valutati nelle prossime ore. Vittoria importante per i giallorossi, che agganciano il Milan al secondo posto in attesa della gara dei rossoneri al San Paolo contro il Napoli.