L’Atalanta perde l’attimo: 2-2 con Genoa. Ripresa Lecce: 4-0 al Toro

Nella corsa al quarto posto, l’Atalanta non sfrutta al meglio la sconfitta della Roma e fa 2-2 contro il Genoa. A Bergamo padroni di casa avanti con Toloi, che sul secondo palo raccoglie la spizzata di Zapata, poi i rossoblù la ribaltano: Criscito pareggia su rigore dopo un fallo di Hateboer su Sturaro, che poi mette dalla destra per l’incornata vincente di Sanabria. Due minuti dopo, al 35′, Zapata serve Ilicic in mezzo all’area e lo sloveno firma il 2-2. Nel finale di gara Grifone in dieci per il rosso a Behrami ma la Dea non ne approfitta. Gasperini aggancia la Roma al quarto posto, ma sciupa l’occasione per staccare i giallorossi.

Chi invece si rideste dal torpore è il Lecce che a Via del Mare travolge nettamente un Toro sempre più in crisi. La squadra di Mazzarri finisce sotto 4-0 per effetto dei gol messi a segno da Deiola e Barak nella prima frazione, Falco e Lapadula nella ripresa, con due assist al bacio di Saponara. Un successo importante che permette al Lecce di salire al quartultimo posto a più tre dal Genoa. Un barlume di luce, l’esatto contrario di quanto accade a Torino, con i granata nel cuore di una classifica anonima, con Mazzarri sempre nel mirino. La sua panchina, manco a dirlo, continua a rimanere a rischio.