Caicedo esalta la Lazio e condanna il Sassuolo in pieno recupero

Guglielmo Guidi

E’ una Lazio che non finisce mai, brava a crederci fino alla fine e trovare a Reggio i tre punti contro il Sassuolo in pieno recupero. La decide Caicedo, appena entrato, che regala a Inzaghi tre punti d’oro che valgono la conferma dei biancocelesti al quarto posto. Inzaghi conferma la Lazio degli ultimi tempi, mentre il Sassuolo deve fare i conti con l’emergenza visti i tanti assenti. La Lazio la mette subito sulla qualità, che è tanta. E non è la pioggia battente a frenare lo slancio dei biancocelesti che trovano il vantaggio poco dopo la mezz’ora con Immobile che riesce a girarsi in mezzo a tre avversari e firmare il vantaggio. Quindicesima rete in serie A per l’attaccante. La Lazio spinge ma non trova il raddoppio, domina ma nel momento migliore viene punita dai padroni di casa che al primo tentativo vanno in gol con Caputo che raccoglie l’assist di Peluso e firma l’1-1. La Lazio non ci sta, e nella ripresa Inzaghi rimodella i suoi inserendo Bastos e Lukaku per Luiz Felipe e Lucic. La Lazio domina ma non sfonda e il Sassuolo si difende con ordine. Nel finale Inzaghi inseriesce Caicedo e  l’ecuadoregno lo ripaga col gol parftita. Difende un pallone, elude la guardia del suo angelo custode e col destro batte Consigli.E’ la rete che decide il match e manda in paradiso Inzaghi e la Lazio.