Stecca l’Atalanta che si fa rimontare dallo Swansea: 2-1

Non inizia nel migliore dei modi la trasferta inglese per l’Atalanta che nel primo test cede per 2-1 sul campo dello Swansea.  Vantaggio Ilicic, poi il ritorno dello Swansea che trova pari e gol vittoria con l’autogol di Hateboer e il gol di Roberts nel giro di appena tre minuti. Calcio d’estate, non c’è dubbio, senza dimenticare che lo Swansea inizierà la stagione il prossimo 3 agosto, ma i gallesi giocano nella seconda divisione e non avrebbero dovuto impensierire più di tanto l’undici di Gasperini. L’SAtalanta trova subito il vantaggio grazie a Ilicic che da fuori area la mette dentro. Nella ripresa cresce lo Swansea che domina la scena. Il pari è uno sciagurato errore di  Hateboer che anticipa Baston, infilando nella propria porta. Tre minuti e Roberts di testa firma il sorpasso, con gravi responsabilità della difesa atalantina. Inutile il forcing finale. Atalanta da rivedere.