Delude Inzaghi: Bologna battuto in casa dalla Spal. Vola l’Empoli. Pari tra Parma e Udinese

Inizia male l’avventura di Pippo Inzaghi sulla panchina del Bologna, battuto al Dall’Ara dalla Spal nel derby emiliano per 1-0. Decide un gol di Kurtic nella parte centrale della ripresa con un missile dalla lunga distanza che si infila sotto l’incrocio dei pali. Un brutto contraccolpo per i felsinei, l’inizio sognato dai ferraresi. Tonfo del Cagliari al Castellani di Empoli con la squadra di Andreazzoli che parte lanciatissima, con un 2-0 meritatissimo che bagna il ritorno in serie A con un successo estremamente preziosi. Decidono i gol di Krunic nel primo tempo e il raddoppio di Caputo ad inizio ripresa. Per il Cagliari tanti interrogativi. Pari, emozioni e gol in Parma-Udinese, con la formazione ducale che parte col piede giusto e a cavallo tra primo e secondo tempo sembra mettere il sigillo alla gara. La sblocca Inglese con un gol fantastico, il raddoppio di Barillà, ma l’Udinese ci crede e non molla. Accorcia De Paul su calcio di rigore, il pari di Fofana a stretto giro che sigillano il definitivo 2-2. E domani sera alle 20.30 l’ultima gara della prima giornata tra Atalanta e Frosinone.