Il Bologna cala il tris e stende la Samp. Colpo Verona a Sassuolo

Va al Bologna il primo anticipo della 14esima giornata di Serie A. I rossoblù battono con un netto 3-0 la Sampdoria. Il risultato si sblocca subito con il tap-in di Verdi che, al 3′, ribadisce in rete la respinta di Viviano sul tiro di Destro. Al 23′ il raddoppio con un gran colpo di testa di Mbaye su angolo ancora di Verdi. Nella ripresa, al 28′, arriva il 3-0 di Okwonkwo su assist di Donsah. Il Bologna si porta al settimo posto a quota 20 punti, resta sesta con 26 la Samp. Vince anche il Chievo che al Bentegodi doma per 2-1 la Spal confermandosi all’ottavo posto insieme al Bologna. Decidono in rimonta i gol di Pellissier e Inglese dopo che i ferraresi erano andati in vantaggio con Cesar. Colpo esterno del Verona che conquista tre punti d’oro nella corsa salvezza andando a vincere al Mapei Stadium contro il Sassuolo grazie ai gol di Zuculini e Verde. Hellas che aggancia al terzultimo posto il Genoa a quota 9, mentre il Sassuolo resta fermo a quota 11 in piena zona pericolo.