Europa League / Lazio da sballo, travolto anche il Nizza

Edoardo Favilla

Una super Lazio piega il Nizza di Balotelli e Snejder per 3-1 e vola in classifica in solitario
Grande atmosfera all’ Allianz Riviera di Nizza con la squadra di casa che si porta in vantaggio dopo appena 4 minuti con super Mario Balotelli che però ha poco tempo per esultare perché dopo appena 60 secondi i bianco celesti riportano il risultato in parità grazie al bomber di coppa Caicedo. Match che rimane molto equilibrato per tutto il primo tempo con occasioni importanti sia da una parte che dall’altra ma che alla fine, nel secondo tempo, vede emergere l’11 di Simone Inzaghi con il gigante Milinkovic Savic autore di una splendida doppietta che conferma lo strepitoso stato di forma del serbo. Importantissima vittoria per la Lazio che mette una seria ipoteca sul passaggio ai sedicesimi come prima del girone. Massimo risultato con il minimo sforzo: la Lazio continua a volare.