Riscatto Lazio: Immobile fa volare i biancocelesti a Verona

Tutto troppo facile per la Lazio che si riprende dalla sconfitta interna contro il Napoli e si rimette in sella andando a passeggiare al Bentegodi contro il Verona. Finisce 3-0 per la truppa di Simone Inzaghi che prende subito in ano il boccino del gioco e schianta i padroni di casa nella propria metà campo. Nonostante una Lazio rabberciata dalle assenze, i biancocelesti trovano terreno fertile in Veneto complice un Verona inguardabile che si mette dietro sperando nel controgioco. Che la Lazio non offre mai. I biancocelesti dominano e il gol è da subito nell’aria. Arriva al 23′ grazie ad un calcio di rigore decretato per un fallo di Souprayen su Marusic. Dal dischetto va Ciro Immobile che spiazza Nicolas e porta in vantaggio i suoi. Ti aspetti la minima reazione da parte del Verona che però non arriva. Arriva invece il raddoppio biancoceleste. Masucic innesca Immobile che fa tutto da solo e con un destro a incrociare la mette dentro: 2-0 Lazio all’intervallo. Non cambia la musica nella ripresa con la Lazio sempre a fare la partita, giocando in scioltezza. Verona non pervenuto. E dopo 15′ nel secondo tempo, arriva anche il terzo gol: lo firma Marusic che trasforma in gl un assist di Immobile. Il montenegrino solo al centro dell’area, di destro fulmina Nicolas per la terza volta. E di qui alla fine cambia nulla, con il Verona che non riesce ad alzare la testa e con la Lazio che chiude senza affanni pensando anche al prossimo impegno di Europa League. Vittoria importante per i biancocelesti che volano al quarto posto con 13 punti alle spalle delle capolista Napoli e Juventus e all’Inter, un punto avanti Roma  e Milan ma con i giallorossi che debbono recuperare la partita di Marassi contro la Samp. Il Verona scivola al penultimo posto con soli due punti in classifica (peggio ha fatto solo il Benevento ancora fermo a zero punti), scavalcata dal Crotone che oggi si è imposto nello scontro diretto proprio contro i neopromossi campani.