Serie A / Manita Fiorentina a Verona, Atalanta in rimonta. Il Toro beffa il Benevento. Ok Cagliari e Udinese

Finalmente la Fiorentina. E che Fiorentina. La squadra di Pioli, dopo un inizio stentato con due sconfitte nelle prime due uscite, coglie la prima vittoria andando a piazzare un perentorio 5-0 al Bentegodi conytro il Verona. Tutto facile per i gigliati che la sbloccano dopo appena 2′ con Simeone. Al 10′ il raddoppio di Thereau e al 24′ il terzo gol a firma di Astori. Verona impalpabile e Fiorentina sul velluto. Nella ripresa Veretout firma il poker e la chiude Das allo scadere. Una vittoria tonificante per Pioli e i suoi, sconfitta pesante per i veronesi, incappati nella classica giornataccia e usciti dal campo tra i fischi del Bentegodi. Vince il Cagliari alla sua prima al Sardegna Arena. Contro il Crotone è già sfida per la salvezza e i sardi la fanno loro grazie ad uno splendido gol di Marco Sau intorno alla mezz’ora. Vince in rimonta l’Atalanta contro il Sassuolo. Emiliani in vantaggio alla mezz’ora con Sensi, cinque minuti dopo la rimette su binari di parità Cornelius. La decide Petagna al minuto 77. E per la Dea una vittoria che fa morale in vista dell’esordio in Europa League. Prima vittoria dell’Udiese che alla Dacia Arena ha la meglio sul Genoa. La vittoria porta la firma di Jankto in gol dopo 15′. Sorride Delneri, un po’ meno Juric. E sorride anche Sinisa Mihajlovic e il suo Torino che in pieno recupero con Iago Falque sbanca Benevento beffando la formazione di Baroni che pure aveva giocato una gran bella gara e già pregustava i sapore del primo punto in serie A.