Doppio Higuain, festa Juve a Montecarlo

La Juve espugna il Stade Louis II vincendo per 2 a 0 con uno strepitoso Higuain che risponde a Cristiano Ronaldo con una doppietta colorando di bianconero il cielo di Montecarlo.

Stadio esaurito per la semifinale di andata tra Il Monaco e la Juventus. Solito modulo 4-2-3-1 per Allegri con Barzagli per Cuadrado e Marchisio per lo squalificato Khedira. Padroni di casa al completo, gioca anche  Bakayoko grazie ad una maschera protettiva a protezione del naso fratturato. Primi 10 minuti pro Juve che prende subito in mano il pallino del gioco. Il Monaco sembra essere un po’ più guardingo. Padroni di casa che hanno due buone occasioni col giovane talento Mbappe’, bravo Buffon a farsi trovare preparato. Al 30′ vantaggio Juve con una grande azione corale finalizzata da Higuain. La partita si mette bene per i bianconeri che a questo punto possono giocare contenendo e ripartendo. Nella ripresa partono subito forte i padroni che cercano di riportare in parità il match. Ci vanno vicino ancora per due volte. Ancora attento il numero uno bianconero che si fa trovare pronto. Al 59′ raddoppio Juve, Dany Alves mette una palla col contagiri in area di rigore per  Higuain che batte per la seconda volta Subasic con un gol da attaccante di razza. Il Monaco sembra accusare il colpo e la Juve sembra prendere il pieno controllo della partita. Ancora strepitoso Buffon al 90′ quando riesce a deviare in calcio d’angolo un colpo di testa di Germain. Non succede più nulla nei 3 minuti di recupero. Una grande Juve mette una serie ipoteca per la finale di Cardiff. Appuntamento tra una settimana allo Juventus Stadium per il match di ritorno.