Remuntada Barça, umiliato il Psg. Avanti anche il Dortmund

Mai dire Barça. Quello che non ti aspetti al Camp Nou si materializza in una notte da sogno per il popolo blaugrana e da incubo per quello francese. Passa il Barcellona che batte 6-1 il Psg dopo il 4-0 dell’andata. Mai remuntada era stata possibile prima. Tre minuti e Barcellona avanti con Suarez che approfitta di una mancata uscita del portiere francese: 1-0. Il raddoppio quasi allo scadere, autofrete di Kurzawa. 2-0 all’intervallo, ma non basta. Ci pensa Messi a inizio ripresa ad alimentare le speranze su calcio di rigore. Speranze che sembravano tramortite dopo un’ora di gioco intenso com la rete di Cavani che spezzava i sogni di gloria blaugrana. Ma neanche per idea, perché Neymare si inventa due giocate che la riaprono ma il 5-1 non basta, serve un altro gol. Che invece arriva al quinto di recupero grazie a Sergi Roberto. Psg umiliato, mai una rimonta simile in Europa e la Champions ritrova un altra candidata al titolo, il Barcellona. Oltre al Barcellona accede ai quarti di finale anche il Borussia Dortmund, che si sbarazza con un largo 4-0 del Benfica. S