Al Real basta Ramos: pari al Camp Nou

img_0571
Ci pensa sempre lui, Sergio Ramos, a togliere il Real dai guai. Gela il Camp Nou a una manciata di minuti dalla fine e regala al Real un prezioso quanto meritato pari. Primo tempo madridista con un solare rigore negato a Vazquez e grandi giocate dei blancos che nel finale di tempo meritavano qualcosa di più. Il gol di Suarez sposta l’inerzia della partita, con il Barça che sfiora anche il 2-0 mentre il Real fatica a ritrovare lo smalto del primo tempo. Nel finale è arrembaggio totale dei blancos che poco prima del fischio colpiscono con l’Uomo della Provvidenza. L’1-1 lascia il Madrid in testa vol Barça sempre a -6. Ora Zidane potrà pensare al Dortmund e poi al Mondiale per club in Giappone. Il suo Real è una certezza.