Gruppo D. Olanda in rimonta sulla Polonia

Nella foto: l'esultanza di Cody Gakpo - Credit Uefa - (Photo by Stuart Franklin - UEFA/UEFA via Getty Images)

Parte bene l’Olanda che al Volksparkstadion di Amburgo, supera per 2-1 la Polonia nella prima sfida del Gruppo D e si prende subito la testa della classifica. Eppure ad andare in vantaggio sono i polacchi che la sbloccano dopo una manciata di minuti grazie al perfetto stacco aereo di Buksa su angolo battuto da Zielinski. Ma alla distanza escono fuori gli uomini di Ronald Koeman che alla mezz’ora trovano il pareggio grazie a Gakpo che mette in ginocchio Szczesny con una conclusione maligna, deviata da un difensore. tiro deviato. Nella ripresa ancora tanto equilibrio in campo, rotto a soli otto minuti dal fischio finale quando il subentrato Weghorst, è baciato dalla fortuna, tocca il suo primo pallone e firma il gol che vale tre punti pesantissimi per gli olandesi che volano al comando del girone in attesa di Austria-Francia in programma domani.