L’Atalanta travolge anche il Torino e si prende il quarto posto: niente sesta italiana in Champions

Nella foto: Gianluca Scamacca (foto Matteo Papini/Image Sport)

Tutto troppo facile per l’Atalanta che dopo il trionfo di Dublino, supera nettamente al Gewiuss Stadium il Torino, battuto per 3-0. Sblocca Scamacca e virtualmente chiude i giochi nel primo tempo il raddoppio di Lookman. Nella ripresa arriva anche il terzo gol per la Dea: lo firma Pasalic. E poi la festa finale con in mezzo al campo l’Europa League conquistata in Irlanda. Con questa vittoria l’Atalanta sale momentaneamente al quarto posto scavalcando il Bologna, ma deve ancora recuperare il 2 giugno la partita con la Fiorentina. La vittoria dei bergamaschi, nega la sesta squadra in Champions per l’Italia, con la Roma che rimane in Europa League. Il Toro invece finisce al nono posto davanti al Napoli ed momentaneamente fuori dall’Europa. Ma se la Fiorentina vince la Conference, a subentrare nella terza competizione Uefa, saranno proprio i granata di Juric.