Capolavoro Verona: vince a Salerno ed è salvo

Nella foto: Marco Baroni (foto Carmelo Imbesi/Image Sport)

Nella corsa salvezza, si tira fuori anche il Verona che sbanca l’Arechi, batte per 2-1 la Salernitana ed è salvo. Un capolavoro targato Baroni, per una squadra smantellata a gennaio ma che nonostante la rivoluzione, non ha mai perso la voglia di salvezza. Coronata stasera con una giornata di anticipo, evitando così la bagarre degli ultimi novanta minuti. Tutto nel primo tempo, dopo che la Salernitana era partita meglio per salutare con un sorriso i suoi tifosi. Sblocca Suslov e prima del riposo, Folorunsho mette a segno il raddoppio che sigilla il risultato. Nella ripresa ancora Verona, con Noslin che fallisce il colpo del definitivo ko, poi Folorunsho centra il palo e solo al novantesimo arriva i gol del 2-1 della Salernitana, che però non basta. Vince il Verona, ed è salvo.