Europa League: Roma-Milan a Marciniak

Nella foto: l’arbitro Szymon Marciniak (foto Salvatore Salvatore Fornelli)

Sarà il polacco Szymon Marciniak a dirigere il match di ritorno dei quarti tra Roma e Milan in programma giovedì sera all’Olimpico. Sarà assistito dai connazionali Tomasz Listkiewicz e Adam Kupsik con Pawel Raczkowski quarto uomo, Bartosz Frankowski e Pawel Raczkowski al Var.

Quattro precedenti con il Milan (una vittoria 4-0 contro la Dinamo Zagabria, una sconfitta per 3-2 a Liverpool con rigore parato da Maignan a Salah e due pareggi, quello per 1-1 nel ritorno dei quarti di finale in Champions League a Napoli con un rigore parato da Maignan a Kvaratskhelia e in questa stagione per 0-0 nella fase a gironi sul campo del Borussia Dortmund) e due con la Roma, sconfitta ed eliminata dalla Champions League prima nel 2015/16 con il Real Madrid 2-0 e poi nel playoff della stagione successiva dal Porto 3-0, con De Rossi espulso nel primo tempo.