Frenata Milan, vola la Fiorentina

Nella foto: l'esultanza della Salernitana dopo il gol di Candreva (foto Antonello Sammarco/Image Sport)

Il Milan non graffia all’Arechi, mentre la Fiorentina fa il suo e conquista momentaneamente la quarta piazza in attesa delle partite di domani. All’Arechi il Milan va avanti, subisce il ritorno della Salernitana. Lo salva Jovic nel finale. Bene la Viola che espugna Monza grazie ad un gol di Belgran.

Milan, pari in rimonta Non un esordio fortunato per Ibrahimovic in tribuna nel nuovo ruolo all’interno del Milan. All’Arechi i rossoneri fanno solo 2-2 grazie ad un gol al novantesimo di Jovic su assist di Giroud. Parte meglio il Milan che la sblocca subito con Tomori, ma sul finire della prima frazione, arriva il pari della formazione campana, ad opera sempre di un difensore, Fazio. Nella ripresa, il colpo da fuori di Candreva che beffa Maignan, completa la rimonta. Ma al novantesimo il pari riparatore di Jovic. Granata di rabbia per l’occasione persa per accorciare dalla zona salvezza. Per il Milan un punto che sa tanto di brodino.

Vola la Fiorentina Continua a vincere la Fiorentina che sbanca l’U-Power Stadium battendo di misura il Monza. Partita costantemente in equilibrio, rotto da una papera colossale di Di Gregorio che lascia via libera Beltran per firmare il gol che stasera per la Viola vale il quarto posto in attesa di Bologna-Atalanta di domani. Per il Monza, dopo quella con l’Inter, seconda sconfitta consecutiva.