Vince l’Atletico, la Lazio resta seconda

Nella foto: il tecnico dell'Atletico Diego Simeone - (foto Imago/Image Sport)

Guglielmo Guidi

Male la serata del Metropolitano contro l’Atletico per la Lazio  che perde 2-0 e resta seconda di girone. Partita che inizia in salita per la Lazio che vede i biancorossi di Simeone subito avanti per effetto della rete messa a segno da Griezmann dopo cinque minuti. La Lazio non si disunisce e crea con Zaccagni la potenziale palla del pari, ma Oblak c’è. Nel finale annullata la rete del 2-0 dell’Atletico di Hermoso, dal momento che Lino, in fuorigioco, ostruisce Provedel. Per passare e chiudere primi, servono due gol. Due cambi per Diego Simeone alla ripresa del gioco: dentro Depay e Soyuncu, fuori Griezmann e Gimenez. E arriva a stretto giro il raddoppio della formazione spagnola. Lo firma Lino con una conclusione di prima intenzione sulla quale può nulla Provedel: 2-0 Atletico. Fuori Immobile, dentro Castellanos nella Lazio che prova a scuotersi,ma l’Atletico la congela. Va bene così e la partita scivola via senza emozioni anche se Morata si divora il 3-0. Finisce 2-0 al Metropolitano, Atletico prima, Lazio seconda, entrambe agli ottavi, col Feyenoord che scende in Europa League agli spareggi