L’Inter regala il match scudetto al Napoli: 3-1 alla Lazio

Nella foto: l'esultanza di Lautaro Martinez (foto Salvatore FORNELLI )

All’Inter bastano cinque minuti per prendersi la copertina della domenica. I nerazzurri battono in rimonta la Lazio, agganciano al quarto posto Milan e Roma e regalano al Napoli la possibilità di festeggiare lo scudetto. Parte meglio l’Inter che trova il vantaggio con Mkhitaryan, annullato però dal Var per fuorigioco di Correa. Poi l’Inter va sotto per un clamoroso errore di Acerbi in uscita e Felipe Anderson porta avanti la Lazio. Nella ripresa la rimonta nerazzurra. Entra Lautaro Martinez all’ora di gioco e di prepotenza firma il pareggio a stretto giro dal suo ingresso in campo. La freccia la mette Gosens che firma il sorpasso, peraltro sfortunato, perché si infortuna dopo il gol. La chiude ancora Lautaro Martinez per il definitivo 3-1. Ed è una vittoria pesante per l’Inter che aggancia Milan e Roma al quarto posto a quattro lunghezze dalla formazione biancoceleste. Una vittoria festeggiata anche a Napoli perché il successo dell’Inter apre alla festa scudetto del Napoli: alla squadra di Spalletti basterà battere la Salernitana per festeggiare il terzo tricolore della sua storia.