Liga. Poker Real a Vigo. Super Betis

Seconda partita di Liga spagnola, e seconda vittoria per il Real Madrid che travolge a domicilio il Celta Vigo grazie alle reti di Benzema e Modric nel primo tempo, Vinicius e Valverde nella ripresa. In mezzo l’inutile gol di Aspas. Prima del Madrid senza Casemiro che ha lasciato la Casa Blanca per accasarsi al Manchester United. Real in salute, sciolto e micidiale dalla cintola in su. Nel finale di Vigo, occasione anche per Hazard per mettere a segno il 5-1, ma il belga ha fallito la conclusione dal dischetto. Chi non riesce ancora a sbloccarsi è il Siviglia, che dopo la sconfitta nella gara d’esordio, cicca anche quella interna contro il Valladolid, con la formazione di Lopetegui costretta ad accontentarsi di uno striminzito 1-1. Chi invece va forte, è l’altra squadra di Siviglia, il Betis, passato per 2-1 sul campo del Maiorca e dopo due giornate in testa insieme al Real. In giornata, successi anche per l’Osasuna (2-0 sul Cadice) e del Rayo Vallecano che si è imposto per 2-0 a Barcellona contro l’Espanyol. Domani tocca ad Atletico Madrid e Barcellona.