Milan in affanno in Ungheria: lo Zte lo punisce (3-2)

Nella foto: Stefano Pioli (FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Terza uscita stagionale, e prima sconfitta pre campionato per il Milan che perde (3-2) in Ungheria contro lo ZTE. Ungheresi più avanti nella preparazuione , ma la verità è che la formazione di Stefano Pioli approccia male la partita, parte peggio e per mezz’ora soffre terribilmente la formazione ungherese. Che impiega una manciata di minuti per andare avanti, con il gol messo a segno dopo 180 secondi da Meshak. Il Milan non si scuote e continua in apnea. E così a ridosso della mezz’ora subisce altri due gol nel giro di tre minuti, con Mocsi e Tajti. I rossoneri sul 3-0 hanno un guizzo d’orgoglio e trovato il 3-1 grazie ad un rigore trasformato da Giroud. Meglio i rossoneri nella ripresa, cn Pioli che cambia completamente l’assetto in campo e gli uomini. Il Milan crea buone opportunità, che si esauriscono a quattro dalla fine quando Krunic firma il 3-2. Ma è troppo tardi, e la partita scivola fino alla fine con la vittoria degli ungheresi. Una buona ripresa per un Milan, troppo disarmante nella prima parte di gara. E ancora tanto lavoro per Stefano Pioli.