Juve in rimonta a Cagliari: blindato il quarto posto

Nella foto: Vlahovic e Dybala (foto Daniele Buffa/Image Sport)

Un gol nel finale di Dusan Vlahovic, regala alla Juventus il successo alla Sardegna Arena, che permette ai bianconeri di blindare il quarto posto. Partita più difficile del previsto per i bianconeri che dopo dieci minuti vanno sotto complice una dormita di Dybala in mezzo al campo. L’argentino si fa strappare il pallone dai piedi da Martin che arriva al limite e serve a Joao Pedro un pallone d’oro: controllo e destro che fa secco Szczesny. La Juve si scuote e va alla ricerca del pari, che arriva, anzi no, visto che il Var annulla per un tocco di gomito di Rabiot. Il pari alla fine arriva al tramonto della prima frazione con de Ligt, ma il merito è tutto di Cuadrado, che salta il suo angelo custode e serve un cross perfetto che l’olandese che la spinge in rete: 1-1 all’intervallo. Nella ripresa è la Juve a premere con maggior insistenza, ma il Cagliari tiene bene. Fino a quindici dalla fine quando Dybala si fa perdonare dell’errore commesso in occasione del vantaggio del Cagliari, inventa un filtrante per Vlahovic che mette la punta del piede e porta avanti i suoi: 2-1. Finale di gara senza grandi emozioni. Vince la Juve, di prepotenza, quarto posto Champions blindato. Cagliari orgoglioso.