L’Inter non sfonda: con la Fiorentina è 1-1. E stasera il Milan può scappare

Nella foto: la delusione dei nerazzurri (foto Daniele Buffa/Image Sport)

Armando De Paolis

L’Inter non sa più vincere. Secondo pari consecutivo per i nerazzurri che impattano al Meazza contyro la Fiorentina. Torreira spaventa i nerazzurri firmando il vantaggio, rimedia Dumfries. Inutile il forcing finale. Altro mezzo passo falso dell’Inter che adesso è -3 dalla coppia di testa Milan e Napoli con i rossoneri che stasera a Cagliari possono allungare ulteriormente in classifica. Una bella partita, con i Viola che partono forte e mettono subito pressione alla squadra di Inzaghi che soffre e rischia di andare sotto per effetto delle occasioni capitate a Nico Gonzalez e Saponara. Ma la difesa e Handanovic reggono. L’Inter ci prova, va in gol Lautaro, ma Chiffi annulla, giustamente, per offside. L’Inter parte meglio nella ripresa con Vidal e Barella che si procurano subito una doppia occasione, Terracciano c’è. Come c’è la Fiorentina che trova il vantaggio dopo cinque minuti: Nico Gonzalez si destreggia bene in area per poi servire una palla d’oro a Torreira che di piatto la mette dentro. L’Inter non ci sta e riprende a spingere e a stretto giro trova il gol del pari: Perisic sfonda e serve un assist al bacio per Dumfries che di testa rimette le cose a posto: 1-1. Il pari non va bene all’Inter e neppure alla Fiorentina, con entrambe alla ricerca del gol partita. L’old field review cancella un possibile rigore per la squadra di Inzaghi. Poi Sanchez, appena entrato, ha una palla ghiottissima, salva tutto Biraghi. Poi è Handanovic a tenere in piedi l’Inter quando salva due volte su Ikone lanciato a rete nell’ultimo minuto di recupero. Finisce 1-1 che accontenta in parte la Fiorentina, non certo l’Inter perché stasera il Milan può scappare.