Liga. Frenano Real e Siviglia, Betis a forza quattro

Daniele Orieti

Rimane tutto invariato in testa alla classifica della Liga Spagnola. Il Real Madrid, viene bloccato in casa sul pareggio per 2-2 dall’Elche, in una partita ricca di emozioni, con le merengues che evitano una storica sconfitta nei minuti finali di gara, andando dapprima sotto di due gol, fallendo anche un calcio di rigore con Karim Benzema sul risultato di 0-0, ma recuperando il risultato grazie ad una rete di Modric su penalty e di Militao con un colpo di testa sotto misura allo scadere. Non approfitta di questo mezzo passo falso della prima della classe il Siviglia. La squadra andalusa, anch’essa è andata sotto di due gol nella partita casalinga giocata contro il Celta, per poi acciuffare il pareggio negli attimi finali della partita, rimanendo al secondo posto in graduatoria con quattro punti di distacco. Vittorie importanti le ottengono le tre squadre in lotta per la futura qualificazione in Champions League. Il Betis, conferma la sua stupenda stagione vincendo per 1-4 sul campo dell’Espanyol, consolidando il terzo posto. Vittoria casalinga per l’Atletico Madrid con il risultato di 3-2 contro il Valencia, confermando il quarto posto, mentre il Barcellona, in quinta posizione, vince per 0-1 sul campo dell’Alaves. Questi di seguito i risultati che completano la ventiduesima giornata di Liga: Levante-Cadice 0-2; Villareal-Mallorca 3-0; Granada-Osasuna 0-2; Real Sociedad-Getafe 0-0; Rayo Vallecano-Athletic Club 0-1.