La Fiorentina gioca a tennis col Genoa

Nella foto: Dusan Vlahovic (foto Image Sport)

Super Fiorentina al Franchi. Dopo il successo di Napoli in Coppa Italia, la Viola si ripete anche in campionato, travolgendo il Genoa. Gara chiusa sul 6-0, punteggio tennistico, già chiusa dopo i primi quarantacinque minuti, nonostante un calcio di rigore in avvio parato da Sirigu a Dusan Vlahovic: apre Odriozola, Bonaventura raddoppia di testa e Biraghi trasforma un calcio di punizione con una parabola magistrale. Tre a zero all’intervallo di una partita dominata in lungo e largo dalla formazione di Italiano. A inizio ripresa Vlahovic trova il gol personale e cala il poker, Biraghi fa doppietta personale ancora su calcio piazzato e la chiude Torreira che segna il sesto gol. La Fiorentina, con una partita in meno, aggancia Roma e Lazio al sesto posto, mentre il Genoa rimane malinconicamente al penultimo posto, a sei punti dalla zona salvezza.